Bizcocho de calabaza
Este bizcocho es muy sencillo se hacer a la vez que jugoso y sabroso. Es perfecto para comer calabaza sin enterarte ya que el sabor de la calabaza en este bizcocho es ligero.
Ingredientes:
- 400-450 gr de Calabaza pelada y sin pepitas.
- 100 ml de Aceite de oliva (preferiblemente aceite de oliva suave).
- 255 gr de Azúcar.
- 245 gr de Harina.
- 1 sobre de Levadura (yo uso Royal).
- Canela molida.
Elaboración:
-Precalentamos el horno a 170-175ºC por arriba y por abajo, cuando vayamos a hornear solo lo haremos por abajo. Si tenemos un horno de gas antiguo, precalentar a fuego fuerte y pasar a fuego mínimo a la hora de hornear.




-Añadimos una pizca de canela molida.

-Añadimos la mezcla al molde y ponemos en el horno.
-Hornear a fuego mínimo o 170-175ºC durante unos 40 ó 45 minutos. Cuando pase ese tiempo pinchar con nun pincho de pinchito o cuchillo en el centro del bizcocho, cuando salga limpio el bizcocho estará hecho.
-Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario