Bizcocho de calabaza
Este bizcocho es muy sencillo se hacer a la vez que jugoso y sabroso. Es perfecto para comer calabaza sin enterarte ya que el sabor de la calabaza en este bizcocho es ligero.
Ingredientes:
- 400-450 gr de Calabaza pelada y sin pepitas.
- 100 ml de Aceite de oliva (preferiblemente aceite de oliva suave).
- 255 gr de Azúcar.
- 245 gr de Harina.
- 1 sobre de Levadura (yo uso Royal).
- Canela molida.
Elaboración:
-Precalentamos el horno a 170-175ºC por arriba y por abajo, cuando vayamos a hornear solo lo haremos por abajo. Si tenemos un horno de gas antiguo, precalentar a fuego fuerte y pasar a fuego mínimo a la hora de hornear.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2QpJyYW1ii7u9-0MIsrHE0ByLpRBYFvpeoFTngTKk-P6VzExs7-Bt0kPgLcNCJXx5eeDwYLfpkAhHEz8YBfqK_Li6Q-zVt_f6XhjwEf09nOIy6cFZCILp216IQlLfxNF3c_d_MoqaYnxo/s200/20151029_183647.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzs4wa4bH8Tr7duaMibKiUMeLLVvSyjatBMDVl6QkA2Jz7nCiAhdJ7PiwQGeV5_fFWNbS7EOiM1cjIF9F7_l4g6YG-jELxKhJbPeCu_i1RUgBrDHccVeQSUePkoIiH34uQoGWdNSx5Yeb8/s200/20151029_183754.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkLYj7QPhm8moH8ybuX6oJuQJViHvNrZr4GthZGegDFV2uAFrzvCw90hSdpVAi9F3vdGKaPyh6Q3kNRmee7Ss6lLEd0jd0BRrSOdvp2z3Y6TZ3nKW3Wp9Wb0-JaaS1kauObo09H2ojmS31/s200/20151029_183720.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6AjJ2jUmrppIGdbV29M98H2NYe9Ilj4PMBBBZjm7sXsr-3DK3loXtunAGWG-BaQJJsur0EtBjTE0HBPBucKW1oj7VeKPtdngXSpx9618IGMl7lQySBN6r4QmHXLx6ZuU2D1H4On7pkQgB/s200/20151029_184714.jpg)
-Añadimos una pizca de canela molida.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbVY9aYaeDm4myg4K8AoY12jhT1IYfrEMnWdiE1uaA5dfwd8UWqdmS-qoJIF0b1lfRAbR8ieZwxRHV3MseuPZgm4DQ1LxeQ0qnXL7PbBC55wy-Y6de2kZ22Fu4C92Vu5XRVQ0Gs4P6cbPl/s200/20151029_184955.jpg)
-Añadimos la mezcla al molde y ponemos en el horno.
-Hornear a fuego mínimo o 170-175ºC durante unos 40 ó 45 minutos. Cuando pase ese tiempo pinchar con nun pincho de pinchito o cuchillo en el centro del bizcocho, cuando salga limpio el bizcocho estará hecho.
-Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario